Shikkakumon no Saikyou Kenja Bahasa Indonesia Chapter 07.2

Baca Komik Shikkakumon no Saikyou Kenja Bahasa Indonesia Chapter 07.2

Koleksi Komik PDF Otakusave [Google Drive]

Kamu Baru Saja Selesai Membaca Shikkakumon no Saikyou Kenja Bahasa Indonesia Chapter 07.2

Di dunia lain, ada orang yang unggul dalam pertarungan sihir, orang-orang memanggilnya [sage], demi mencari seni pertarungan yang kuat, dia meneliti setiap seni sihir dan pertarungan yang ada, tapi pada akhirnya dia menyadari kalo [tubuhku tak cocok untuk seni sihit], namun dia tak menyerah, dia menyegel jiwanya dan terlahir di masa depan. ketika ingatannya kembali dia menyadari kalo dimasa depan, lvl sihir didunianya saat ini sangat rendah.

Type: Manga Status: Ongoing Rating: N/A Genre: , , , , , , Note: Chapter yang text bewarna merah menandakan bahwa kamu telah membaca chapter tersebut, dan text bewarna merah akan hilang apabila kamu telah membersihkan chace pada perangkat hp,laptop,maupun pc
Facebook Google+

Baca Komik Keren Lainnya

TOP
Tales of Demon and God Bahasa Indonesia

Tales of Demon and God Bahasa Indonesia

TOP
Nishiki-kun no Nasugamama Bahasa Indonesia

Nishiki-kun no Nasugamama Bahasa Indonesia

TOP
Da Yuan Shen Bahasa Indonesia

Da Yuan Shen Bahasa Indonesia

TOP
Ore to Kanojo no Moeyo Pen Bahasa Indonesia

Ore to Kanojo no Moeyo Pen Bahasa Indonesia

TOP
Life and Death-The Song of The Night Bahasa Indonesia

Life and Death-The Song of The Night Bahasa Indonesia

Tinggalkan Komentar Kalian 6

Reply

Your email address will not be published.

  • force_default

    aomine pinda

  • dah seru banget, tapi cuma satu yang buat gue kecewa heroinenya kurang menggoda

  • February 26, 2018 | 4:55 pm
  • force_default

    Aprilius Rehnz

  • Next~ :v

  • February 18, 2018 | 3:13 am
  • force_default

    ardy wardany

  • kapan lanjutanya kk

  • February 17, 2018 | 11:43 pm
  • force_default

    Rikka Takanashi

  • kwwkwkwkwkwk naissskwkwkwk

  • February 17, 2018 | 5:16 pm
  • force_default

    Hafis Firmansyah

  • Nahh, ini baru mantep…..mau nyampe klimaks, one man army nih gua yakin…..mc bantai satu army nanti passan perang

  • February 17, 2018 | 6:47 am

    Otakusave

    Mangaku

    Mangakita

    Mangacan

    Mangashiro

    Mangaindo

    Neumanga

    Komikcast

    Komikstation

    Kintamaindo

    Komikid

    Mangaonline

    Baca Komik atau Manga Manhua Manhwa yang ada di Otakusave Manga sebagian diterjemahkan oleh Mangaku Mangakita Mangacan Mangashiro Mangaindo Neumanga Komikcast Komikstation Kintamaindo Komikid Mangaonline dan lainnya.

    Back to Top